ニュース詳細

2018/05/26 17:25

今夜のオススメ。 骨

今夜のオススメ。

骨付き雪豚ドライエージングポークのロースト。熟成香をまとった雪豚、口の中にかおりがひろがります。また、脂切れの良さもドライエージングポークならではです。さっぱり召し上がれます。この雪豚に、今週入荷のサマートリュフをかけて召し上がって見てください。

もちろん、無しでも充分に美味しいです。

もうひとつは、ムール貝とズッキーニのソース、抹茶のタリアテッレで。。。

ムール貝のお出汁をたっぷり吸ったタリアテッレ。これもまた美味しいです。(どちらとも数量限定です。)是非お試しくださいませ。

今夜(5月26日土曜日)のお席は、あと1席(2名様)となりました。よろしくお願いします。

https://legamento.owst.jp