ニュース詳細

2018/03/01 17:27

今夜のおすすめと、ご

今夜のおすすめと、ご報告とお知らせ。

前橋 良農園産プチヴェールと桜エビのパスタ。

北海道産ホワイトアスパラとグリーンアスパラのクリームソース。

ご報告。

お陰様で、2018年も「イタリアンレストラン品質認証マーク Aqi Iccj」を取得できました。

これからも、このマークに恥じないようサービス、料理など尚一層、精進して参りますのでよろしくお願いします。

〜お知らせ〜

明日(3月2日金曜日)のディナータイムなのですが、貸し切り営業となります。よろしくお願いします。

本日(3月1日木曜日)ディナーと今週末(土、日)のお席も残り僅かとなっております。お早めのご予約をお願いいたします。

3月2日金曜日からランチパスタが変更になります。春の食材を使ったパスタソースです。是非、お試しくださいませ。

https://legamento.owst.jp