ニュース詳細
2018/03/01 17:27
今夜のおすすめと、ご
今夜のおすすめと、ご報告とお知らせ。
前橋 良農園産プチヴェールと桜エビのパスタ。
北海道産ホワイトアスパラとグリーンアスパラのクリームソース。
ご報告。
お陰様で、2018年も「イタリアンレストラン品質認証マーク Aqi Iccj」を取得できました。
これからも、このマークに恥じないようサービス、料理など尚一層、精進して参りますのでよろしくお願いします。
〜お知らせ〜
明日(3月2日金曜日)のディナータイムなのですが、貸し切り営業となります。よろしくお願いします。
本日(3月1日木曜日)ディナーと今週末(土、日)のお席も残り僅かとなっております。お早めのご予約をお願いいたします。
3月2日金曜日からランチパスタが変更になります。春の食材を使ったパスタソースです。是非、お試しくださいませ。