ニュース詳細

2025/05/08 20:42

〜日本イタリア料理協

〜日本イタリア料理協会様からお知らせ〜

レガメントも参加致します🙇🏻

よろしくお願いします🙇🏻

⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

6月15日(日)魚沼の里で開催決定!

日本イタリア料理協会と八海醸造の

「イタリアン×八海山コラボビュッフェ」!

リストランテ アクアパッツァの日高良実シェフ、ピアットスズキの鈴木弥平シェフをはじめ、10名以上のトップシェフたちが腕を振るい、皆様をお迎えいたします。

旬の食材や八海山の発酵食材を使用したメニューは、前菜からパスタ、日高シェフの店名にもなっているアクアパッツァやシェフ達が目の前で焼き上げてくれる肉料理、ドルチェまで、今回のみの特別なイタリア料理を存分にお楽しみいただけます。

フリードリンクも日本酒をはじめイタリアワインやライディーンビール、ソフトドリンクまでご用意しております。

当日は八海山みんなの社員食堂を貸切にて開催いたします、このビュッフェイベント!

先着申込順となりますので、お早めにお申し込みください。

日時:2025年6月15日(日)

   16:00-18:30(受付開始15:30-)

   ※当日の社員食堂の通常営業は休業いたします

会場:魚沼の里内 八海山みんなの社員食堂

   (南魚沼市長森334-1)着席ビュッフェ方式

参加費:ビュッフェ・フリードリンク付¥11,000(税込)

定員:80名

お問合せ・お申込:

(一社)日本イタリア料理協会

Mail info@media-flex.co.jp FAX 03-3407-4991

参加申込フォーム:

https://docs.google.com/forms/d/15IAEbpdf34u2tq7OBtUE9_fRSVtcEJaFcuSyDZoiiEk/edit

・参加ご希望の方は、氏名・住所・TEL・メールアドレス・ご同伴者名(いる場合は)・

をメール、FAX、またはお申込フォーム(プロフィールからリンク可能)にて日本イタリア料理協会までお送りください。

・お申込内容を確認後、受付申込票を郵送いたします。参加費のお支払い方法は、申込受付票に記載しておりますので事前にお振込ください。

・イベント当日、申込受付票を会場にお持ちください。

(お申込に関するお問合せ、返信等に関しましては

平日10:00-17:00のみの対応とさせていただきます)

・申込は定員になり次第終了、6月5日(木)着までの締切となります。