ニュース詳細
2021/09/23 15:07
〜お知らせ〜 21、
〜お知らせ〜
21、22日と2日間お休みをいただきありがとうございます🙇🏻
本日(23日)ランチも、ホントに沢山のお客様🈵にお越しいただきありがとうございます🈵🙇🏻
さて、来週27日(月)のディナータイムより、リハビリ営業を始めます。
まだ、予約のみの営業となりますが。。当日のディナー予約をも承ります。※当日予約の場合、¥3500コース、¥4000コースのみのご提供となります。アラカルトのご提供は、お休みです。もう少々お待ちください🙇🏻
あとは、今までどおりです。⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ご参照ください。
8月20日(金)〜9月30日(木)迄の間
『緊急事態宣言』により、
ランチ通常営業
(11:30〜15:00L.O14:30)
ディナー基本的には休業。
前日までのご予約。コースのご提供のみ。※アラカルトは、お休みします。(コースお値段¥6000税込。 ¥7500〜←3日前までのご予約。)
最終入店17:30or17:00。
ディナー、御予約がなければ𝐂𝐋𝐎𝐒𝐄します。フリーは、まだ受けられないのでディナーはご予約をお願いいたします🙇🏻
テイクアウトは、しばらくお休みいたします。
アップしたのは、本日の前菜。
戻り鰹のセミクルード、自家製炭オイルと焼きネギで仕上げたタップナードソース。
カツオと言えば、高知県。
現地の鰹は、美味しんだろうなぁ〜と思いながら。。仕込みました〜😅
コロナが終息したら行ってみたいなぁ〜と考えながら、宣言明けまで、あと早ければ数日。。
頑張ります💪
お店の最新情報、ネット予約はコチラから⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎