ニュース詳細
2021/06/28 18:03
連日連夜、沢山お客様
連日連夜、沢山お客様にお越しいただき誠にありがとうございます🙇🏻
今回は、いつものお知らせでは無く。。
オススメワインです。
『il maioro』です。
「イルマイオーロ」は、ピアチェンツァの丘陵地に構える小さな造り手。弁護士でもあるフランチェスコ氏が有機栽培によるワイン造りを行っています。畑ではボルドー液以外の農薬は一切使用せず、長いマセレーションと長期間の樽熟成。スタイル的には「ラストッパ」に通じるところもある造り手です。
バルベーラ、ボナルダ、メルロー、カベルネの4品種をブレンドした「イル マイオーロ エミリア ロッソ」
バックヴィンテージで、2004〜2007年です。
それぞれ個性のあるものに熟成されております。是非お試しを〜
その他にも、色々ワイン御用意しております。こちらも是非〜‼️
お店の最新情報、ネット予約はコチラから⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎