ニュース詳細
2017/07/14 16:17
今夜(7月14日)か
今夜(7月14日)からのおすすめAntipasto
「ハーブ豚と夏野菜の焼きテリーヌ」
高崎の江原養豚のエバラハーブ豚と夏野菜をたっぷり使ってモルタデッラで巻いてオーブンで仕上げました。もちろん、野菜は前橋産です。
是非お試しください。
かなり、しつこいようですが「イタリア料理とジャズ」チケット絶賛好評発売中です。
よろしくお願いします。
https://legamento.owst.jp
ご予約・お問い合わせはこちら
027-212-2183
今夜(7月14日)からのおすすめAntipasto
「ハーブ豚と夏野菜の焼きテリーヌ」
高崎の江原養豚のエバラハーブ豚と夏野菜をたっぷり使ってモルタデッラで巻いてオーブンで仕上げました。もちろん、野菜は前橋産です。
是非お試しください。
かなり、しつこいようですが「イタリア料理とジャズ」チケット絶賛好評発売中です。
よろしくお願いします。
https://legamento.owst.jp